sábado, 14 de maio de 2011

Projeto Salvador-Ba

                                                    SOLAR DO BACALHAU













quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Não dê bobeira, a concorrência é muito grande

Não espere que seu negócio (restaurante,bar ou similar)se torne uma frustração e a sensação de um investimento mal feito por causa de uma equipe mal treinada ou mal dirigida,
Lembre-se a cozinha tanto póde levantá-lo, quanto arruiná-lo.
Treinamento rápido e indolor
Ligue agora :
55  219569-5772,
Chef Wayner,
Rio de Janeiro, Brasil
Dê a um homem um peixe e ele vai se alimentar por um dia.
Ensine ele a pescar e ele terá comida durante a vida toda
.
Dê a um cozinheiro uma receita e ele poderá cozinhar um prato.
Ensine a ele entender a Ciência da Culinária e ele poderá cozinhar
com capacidade e criatividade para sempre.
Chef Wayner Bastos.

sexta-feira, 31 de dezembro de 2010

CLIENTES E PARCEIROS

 



 Serviço de consultoria, Treinamento da brigada, Cozinha experimental-SP

 Consultoria, Projeto ANVISA, treinamento da brigada da cozinha central Copacabana.
 Desenvolvimento de prátos exclusivos e ficha técnica, treinamento da brigada da cozinha, padronização


Treinamento da brigada da cozinha.

sábado, 25 de dezembro de 2010

Alguns Chefes com quem já trabalhei e ou trabalho

Chef Reanto Vicente, Hotél Pestana Palace Copacabana
 Rolland Vilard Softel Copacabana
 Chef Dino Intercontinental hotél Rio