SOLAR DO BACALHAU
sábado, 14 de maio de 2011
quinta-feira, 6 de janeiro de 2011
Não dê bobeira, a concorrência é muito grande
Não espere que seu negócio (restaurante,bar ou similar)se torne uma frustração e a sensação de um investimento mal feito por causa de uma equipe mal treinada ou mal dirigida,
Lembre-se a cozinha tanto póde levantá-lo, quanto arruiná-lo.
Treinamento rápido e indolor
Ligue agora :
55 219569-5772,
Chef Wayner,
Rio de Janeiro, Brasil
Dê a um homem um peixe e ele vai se alimentar por um dia.
Ensine ele a pescar e ele terá comida durante a vida toda”.
Dê a um cozinheiro uma receita e ele poderá cozinhar um prato.
Ensine a ele entender a Ciência da Culinária e ele poderá cozinhar
com capacidade e criatividade para sempre.
Chef Wayner Bastos.
Ensine ele a pescar e ele terá comida durante a vida toda”.
Dê a um cozinheiro uma receita e ele poderá cozinhar um prato.
Ensine a ele entender a Ciência da Culinária e ele poderá cozinhar
com capacidade e criatividade para sempre.
Chef Wayner Bastos.
sábado, 1 de janeiro de 2011
sexta-feira, 31 de dezembro de 2010
CLIENTES E PARCEIROS

Serviço de consultoria, Treinamento da brigada, Cozinha experimental-SP
Consultoria, Projeto ANVISA, treinamento da brigada da cozinha central Copacabana.
Desenvolvimento de prátos exclusivos e ficha técnica, treinamento da brigada da cozinha, padronização
terça-feira, 28 de dezembro de 2010
segunda-feira, 27 de dezembro de 2010
sábado, 25 de dezembro de 2010
Alguns Chefes com quem já trabalhei e ou trabalho
Chef Reanto Vicente, Hotél Pestana Palace Copacabana
Rolland Vilard Softel Copacabana
Chef Dino Intercontinental hotél Rio
Assinar:
Postagens (Atom)